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19 août 2011 5 19 /08 /août /2011 17:04

 

 

 

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Ingrèdient

 

350 G de farine

1/4 de CC de sel

1 CS de levure boulangère

Eau tiéde

 

Preparation de la pâte


Faire un puit dans la farine et ajouter, la sel et la levure puis progressivement l'eau tiéde. Malaxer jusqu'à l'optetion d'une pate lise et homogène. Rajouter de l'eau si nécessaire

 

Diviser la pâte en grosse boules. Sur un plan de travail fariné. abaissez finement (4mm) chaque boule a l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper avec un emporte-pièce des petits ronds de 5 cm de diamète

 

Déposer les batboutes sur une plaque et les couvrir d'une serviette epaisse et lisser lever

 

Chauffer une poêle sur feu doux et commencer a cuire. Dès que les batboutes gonflent, il faut les retourner. En cas de besoin, enduire la poêle d'huile avant cuisson.

 

La farce

 

Achacune son gout :) pour celle ci, j'ai fais revenir 2echalottes dans un peu d'huile d'olive j'y ai rajouté une boite de thon et un peu de coulis de tomate et j'ai laissais mijoter un pti peu, puis j'ai rajouté des olives verte

quelques une sont au jambon, fromage

 

la Photo 2 j'ai haché un oignon avec une boite de thon et un peu de boursin, salade, tomates et maïs

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Published by Oum Marjène - dans Bourak & Co
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