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26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 10:44

Cup Cake salé ...Why not ??

 

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L'inspiration de la garniture genre gâteau sucré m'est venu du blog Anne-Sophie Rischard un blog comme je les aimes très girly :)


La recette  (un remix de quelques recettes trouvée sur le net)

Ingrédients :

Pour 12  Cup Cake

150 gr de Farine
1 sachet de levures chimiques
3 œufs
150 ml de lait
50 ml d'huile
100 gr de gruyère
Saumon fumé
Olive verte

12 Tomates cerise

 

Pour la déco :

Une tomate

Thym

 

Préparation :

  • Battre les œufs avec un fouet, rajouter le lait puis l'huile bien mélanger puis introduire le gruyère.
  • Rajouter la farine et la levure une fois bien mélangé, rajouter le saumon et les olives.
  • Salé peu, car le saumon et les olives sont salés et poivrés.
  • Chemisé votre moule de papier sulfurisé ou a défaut beurre et farine
  • Versé votre préparation dans les moules silicones ou dans des caissettes 3/4
  • Enfoncer une tomate cerise dans chaque cup cake  
  • Enfourner à 180° pendants 30 min

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Une fois sorti du four laisser refroidir, soit vous le servez nature, soit une petite déco histoire d’impressionner votre mari ;)

 

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Sur la photo j'ai recouvert de fromage frais et saupoudré de thym, la  tomate a été coupée avec un emporte pièces de pâte à sucre

 

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Published by Oum Marjène - dans Bourak & Co
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commentaires

Némo 27/04/2012 14:09


c magnifique et surement très bon !

Oum Marjène 27/04/2012 15:03



Merci, j'avoue c'etait sympa :)



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