Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 12:32

Capture d’écran 2011-09-25 à 13.14.11

 

 

Ingredients

 

Des feuilles de lasagnes

 

Une grande boite d'epinard en conserve

 

une plaquette de 200g de saumon fumé

 

Béchamél (faite maison pour moi)

 

Préparation

 

Je fais bouillir mes feuilles de lasagnes 3 min histoire qu'elle ne reste pas croquante

 

Faire revenir les epinards dans un peu d'huile d'olive, ail,  poivre et sel

 

Pour la béchamel

( 1/2 l de lait, 2 C.S de beurre, 2 C.S de farine, sel, poivre) ca c'est la recette de base moi je rajoute un peu d'epice pour donner du gout

(préparation : faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux, Ajouter la farine et bien mélanger avec un fouet -environ 2 min). Verser le lait sur le mélange en remuant constamment. Assaisonner avec du sel, sel, du poivre mélanger et laisser frémir jusqu'à ce que le mélange soit mousseaux. Retirer du feu.

 

Passer a l'assemblage, une couche de lasagne, une couche d'epinard, une couche de saumon puis la béchamel, et rebelote lasagne...ect

 

Couvrir le plat avec un papier alluminium et mettre le four

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Marjène - dans Mes recettes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche