Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 10:40


Poisson façon papillote

 Capture d’écran 2011-09-25 à 13.23.10


**********

Je prend en générale des légumes surgeler  ;)
que ce soit légumes du soleil ou a l'italienne ou chinois ...bref n'importe ils sont tous super bon et vont trés bien avec cette recette

et je prend du Panga surgeler n'importe quel autre poisson fera l'affaire le panga a l'avantage d'etre pas gras du tout et pas cher


pour 2 personnes

je prends deux grande feuille de papier allu et je dispose dessus la quantité de légume que je veux
 

 

Capture d’écran 2011-09-25 à 13.20.24


puis j’épice mes légumes encore congeler pour cette recette c'était légumes chinois donc j'ai mis un peu de curry, sel, poivre, échalote et sauce soja salé

Capture d’écran 2011-09-25 à 13.20.32


puis je dispose par dessus mon poisson décongelé (perso au micron onde option décongélation) sinon le sortir la veille

Capture d’écran 2011-09-25 à 13.20.41
puis j’épice le poisson avec les meme epices que les légumes , donc sel, poivre, curry et echalote
je rajoute une cuillère a soupe d'huile d'olive (pas tjrs quand c'est pour moi et mon mari je fais sans huile) et quelques goutes de citron
(sur d'autre légumes je rajoute aussi un peu de coulis de tomate par dessus, ou un peu de crème liquide légère)

Capture d’écran 2011-09-25 à 13.21.02
puis je ferme ma papillote :) et je fais des trous sur l'allu
Capture d’écran 2011-09-25 à 13.21.11
Capture d’écran 2011-09-25 à 13.21.18

je mets les papillotes au fours pendant 1h a 200° a mi hauteur

a la sorti du four sa donne ca
 Capture d’écran 2011-09-25 à 13.21.58

puis servir avec du riz blanc ou rouge comme sur la photo

Capture d’écran 2011-09-25 à 13.22.51

Capture d’écran 2011-09-25 à 13.23.01


Et voila je mets 15min a tout cassé a préparé mes papillotes et le four s'occupe du reste lol

après faire une jolie assiette sa compte aussi

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Marjène - dans Idée 2eme plat
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche