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28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 19:40

Notre petite orientation du moment est l'inde avec le GARAM MASALA

 

Une épice que j'ai découvert dans une boutique chinoise ...why not ??? loool

 

Je vous présente une petite recette facile et délicieuse avec une petite note bollywoodienne ;)

 

 

Non non...ce n'est pas Janitou qui a cuisiné mais bien Oum Marjène

 

Capture d’écran 2012-03-28 à 20.17.15

 

 

Ingrédient pour 2 personnes :

 

2 escalope de poulet

2 càs de crème fraîche

100 ml de crème liquide légère

1 échalote

2 càs d'huile d'olive

Persil séché

1 càs de garam masala

 

Accompagnement :

Haricot vert

Riz basmati

 

 

Préparation

 

Faire revenir l'échalote coupée dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 5min

Rajouter l'escalope coupé, saler et faire revenir une bonne 10zaine de min a vous de juger car le poulet doit etre bien cuit

 

Rajouter  le garam malasa (1càs), la crème fraîche et la crème liquide et bien mélanger

 

Laisser mijoter 10min a feu doux et rajouter le persil

 

Et voila c'est prêt

 

Servir avec du riz blanc et des légumes ce midi pour nous c'était avec des haricots vert cuit dans un peu de beurre et de l'ail.

 

Capture d’écran 2012-03-28 à 19.57.47

 

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Capture d’écran 2012-03-28 à 20.19.33

 

Bon ap ;)

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Published by Oum Marjène - dans Idée 2eme plat
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commentaires

Bacchus 30/03/2012 00:07


un plat savoureux et délicatement épicé. j'adore la cuisine indienne et ton poulet me met en apétit. Bonne journée

Oum Marjène 30/03/2012 07:56



Merci, bonne journée à toi aussi



Rock and Law 29/03/2012 20:25


J'en salive.... :)

Oum Marjène 30/03/2012 07:57



Ca fait saliver le garam masala...lol


Merci pour ton com



premices 29/03/2012 20:00

BRAVO A CE BLOG SI CONVIVIAL !

Oum Marjène 29/03/2012 20:15



C'est trés gentil...merci :)



au-palais-des-douceurs 29/03/2012 19:30


Coucouu ^^


Pour l'avoir gouter dans un bon restaurant indien... DELICIEUX!!!


 


J'ai d'ailleurs réaliser du pain indien " Les chapatis" qui pourais te convenir...



Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira.... N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes
réalisations...


A bientôt j'espère

Oum Marjène 29/03/2012 20:15



hummm...j'aime trop les chapatis je regarderais avec plaisir.


Merci pour ton com



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