Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 13:44

Une idée sympathique que j'avais sous la main depuis un petit moment, mais que je voulais tester pendant le ramadan

La recette viens du blog Ma Pâtissière bien aimé vous y trouverais d'autres petites idées sympa pour ce mois

 

Ça change des boureks un peu ... ;) ça plaît aux grands comme aux enfants

Mon mari et ma fille ont validé donc  j'adopte ;) lol

 

DSCF0250

 

Pour 4 petits roulés

 

2 tranches de pain de mie sans croûte

100Gr de blanc de poulet

1 echalote

Boursin cuisine (curry thaï)

2 Carrés de fromages à croque Mr

Chapelure

1 oeuf

Huile pour friture

(Pour la garniture vous faite selon votre goût, tout peut y passer)

 

Préparation :

 

Émincer l'échalote et la faire blondir dans un peu d'huile, y rajouter l'escalope coupée en petits dés et faire cuire puis rajouter une cuillère à soupe de boursin cuisine au curry thai et laisser mijoter quelques minutes

 

Je vous mets les étapes en photos vous verrez c'est très simple

 

DSCF0231

 

Étaler votre pain de mie à l'aide d'un rouleau

 

DSCF0232

 

Placer votre fromage au centre et pardessus le poulet

 

DSCF0236

 

Rouler en serrant un peu

 

DSCF0238

 

Meme chose avec le deuxiéme pain

Puis couper chaque rouleau en deux, c'est quand meme assez consistant je trouve donc en deux c'est mieux

 

DSCF0240

 

Passer dans  l'oeuf battus puis la chapelure

 

DSCF0242

 

DSCF0244

 

Frire dans de l'huile bien chaude histoire que le rouleau ne reste pas longtemps dans l'huile

 

DSCF0245

 

DSCF0248

 

et voila

 

DSCF0250

 

DSCF0265

 

Saha ftorkoum

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Marjène - dans Bourak & Co
commenter cet article

commentaires

Josy 22/01/2016 12:11

Très bons ces petits roulés....à refaire pour un repas léger avec une salade...n'hésitez pas

Samia 05/09/2012 10:57


Ces petits roulés sont très appétissants et surtout très original ! A essayer :)


Merci du partage et bonne journée Samia

Chercher, Faire et Déguster 03/08/2012 19:25


Très sympa ces roulés! ça change de la brick! On pourrait croire que ça prend bien l'huile avec le pain de mie mais ça n'a pas l'air. Cool!

Oum Marjène 03/08/2012 20:48



C'est ce que je pensé aussi mais bizzarement pas du tout



Présentation

Recherche