Ingredient :
250gr de farine
80 gr de sucre
50 gr d'amande
1 sachet de vanille
1 pincé de sel
1 oeuf
125gr de beurre
Préparation:
Mélanger la farine, le sucre, les amandes, la vanille le sel puis rajouter les beurre ramollie et sablé avec vos mains
une fois le beurre bien incorporé, rajouter l'oeuf afin de faire pate mole
Conserver 20min dans le frigo
Étaler a l'aide d'un rouleau a pâtisserie et faire des cercles
mettre du papier sulfurisé sur le plateau
et les enfourner une vingtaine de minutes
Pour la pâte à sucre
300gr de chamallow blanc
500gr de sucre glace
Colorant
Préparation de la pâte à sucre :
Mettre les chamallows dans un récipient qui va dans le micro-onde y rajouter 2 càs d'eau et les passer au micro-onde 30 secondes mélanger avec une cuillère en bois et rajouter les sucre glace au fur et mesure jusqu'à l'obtention d'une jolie pâte non collante...la travailler toujours avec du sucre glace afin qu'elle ne colle pas
J'avoue que c'est un peu galère de la faire lol mais bon ...
Colle pour fixer la pâte à sucre sur les gâteaux :
Prendre un peu de pâte a sucre la mettre dans un verre et rajouter un peu d'eau et bien bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un pti liquide consistent et sans grumeaux
On collera nos petites formes à l'aide d'un pinceau
Pour la déco, etaler un peu de colle par dessus le sablé et poser le cercle prélablement coupé
Pour les petits cercles en couleurs meme chose, mettre un peu de colle et voila