Un petit délice venue d'ailleurs et facile à réaliser
Oui oui ...je voyage souvent en cuisine lol sa m'évite de devoir payer un billet d'avion ;)
Donc après le Maroc, la Thaïlande, l'Angletterre ...un pti tour en Inde
Ingrédient :
2 cuisses de poulet
1 gousse d'ail
1 échalote
2 càs d'huile d'olive
le jus d'1/4 de citron
sel
Curry indien
Quelques olives verte
Sachet de cuisson Albal pour four
Préparation :
Préparé vos cuisses puis les mettre à mariner au moins 3h, la veille c'est encore mieux
La marinade : Mettre l'huile, l'ail râpé, l'échalote coupée, le citron, le sel, le curry et bien introduire les ingredients dans les cuisses de poulets
Au moment de cuire, mettre dans le sachet cuisson et enfourner pendant 1h à 190°
20 min avant la fin couper le sachet et laisser rôtir pour donner se coté doré à la cuisse et rajouter quelques olives vertes
Accompagnez de riz (ici c'est du riz au curry indien)
Saha ftourkoum