Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 09:00

Un petit délice venue d'ailleurs et facile à réaliser

Oui oui ...je voyage souvent en cuisine lol sa m'évite de devoir payer un billet d'avion ;)

Donc après le Maroc, la Thaïlande, l'Angletterre ...un pti tour en Inde

 

DSCF0166

 

Ingrédient :

 

2 cuisses de poulet

1 gousse d'ail

1 échalote

2 càs d'huile d'olive

le jus d'1/4 de citron

sel

Curry indien

 

Quelques olives verte

 

Sachet de cuisson Albal pour four

Capture d’écran 2012-08-09 à 10.30.08

 

Préparation :

 

Préparé vos cuisses puis les mettre à mariner au moins 3h, la veille c'est encore mieux

 

La marinade :  Mettre l'huile, l'ail râpé, l'échalote coupée, le citron, le sel, le curry et bien introduire les ingredients dans les cuisses de poulets

 

Au moment de cuire, mettre dans le sachet cuisson et enfourner pendant 1h à 190°

 

20 min avant la fin couper le sachet et laisser rôtir pour donner se coté doré à la cuisse et rajouter quelques olives vertes

 

Accompagnez de riz (ici c'est du riz au curry indien)

 

DSCF0174

 

DSCF0172

 

DSCF0167

 

Saha ftourkoum

Partager cet article
Repost0

commentaires