Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 19:07

DSCF1272

 

 

Pour les fainéantes non plutôt pour celle qui aime cuisiner comme moi vite fait bien fais et surtout joliment fait ;)

 

Un rôti d'agneau ou vous n'avez presque rien à faire

 

 

Si, si c'est possible avec un résultat 100% approuvé par mon mari (mon testeur lol) qui ne mange pas de viande d'agneau ni de mouton en temps normal

 

La viande et tendre et juteuse je recommande cette méthode 

 

Pour ce la il vous faut :

 

Les fameux sachet papillote de chez albal Capture-d-ecran-2012-12-04-a-19.14.35.png

Une belle tranche de gigot

3 oignons de taille moyenne

2 gousses d'ail

3 belles tomates

Sel

Poivre

2 càs d'huile d'olive

2 càs d'eau

 

 

Préparation : 

 

Coupez vos oignon en lamelles vos tomates en dés, rapez les gousses d'ail, rajouter le sel, le poivre, l'huile l'eau votre gigot

 

Tout mettre dans le sac et au fous préchauffé à 210° pendant 1h20 (four a chaleur tournante)

 

10 min avant la fin de cuisson coupé le sachet (Attention : mettre un gant car la vapeur dans le sac et quand même très chaude) donc coupez le sac et retourner la pièce de gigot laisser dorer et voila c'est fini

 

DSCF1275

 

DSCF1274

 

DSCF1283

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Marjène - dans Idée 2eme plat
commenter cet article

commentaires

les joyauxde sherazade 13/01/2013 09:20


un régal ton plat bien mijoté, bisous

Oum Marjène 19/01/2013 20:16



Merci, une solution rapide et efficace lol



Soulef amour de cuisine 08/01/2013 19:59


Salut ma chère,


ça a l'air sublime


 

Oum Marjène 19/01/2013 20:19



Merci soeurette



gourari 04/12/2012 20:13


slm sa donne envie besaha ma soeur il fo ke je l'essay moi ossi  abientot

Oum Marjène 04/12/2012 20:33



W salam,


C'est gentil, essaie c'est vraiment facile ;)


A bientôt



Présentation

Recherche