Pour les fainéantes non plutôt pour celle qui aime cuisiner comme moi vite fait bien fais et surtout joliment fait ;)
Un rôti d'agneau ou vous n'avez presque rien à faire
Si, si c'est possible avec un résultat 100% approuvé par mon mari (mon testeur lol) qui ne mange pas de viande d'agneau ni de mouton en temps normal
La viande et tendre et juteuse je recommande cette méthode
Pour ce la il vous faut :
Les fameux sachet papillote de chez albal
Une belle tranche de gigot
3 oignons de taille moyenne
2 gousses d'ail
3 belles tomates
Sel
Poivre
2 càs d'huile d'olive
2 càs d'eau
Préparation :
Coupez vos oignon en lamelles vos tomates en dés, rapez les gousses d'ail, rajouter le sel, le poivre, l'huile l'eau votre gigot
Tout mettre dans le sac et au fous préchauffé à 210° pendant 1h20 (four a chaleur tournante)
10 min avant la fin de cuisson coupé le sachet (Attention : mettre un gant car la vapeur dans le sac et quand même très chaude) donc coupez le sac et retourner la pièce de gigot laisser dorer et voila c'est fini